22:32 

they never liked me... i hope they like my machete.
скачал себе премилую игру, the path называется, про шесть сестричек-красных шапочек.
сюжет в принципе незамысловатый: выбираешь одну из девиц, получаешь корзинку с вином и пирожками для бабушки, читаешь наползающее на экран наставление "ни в коем случае не сворачивай с тропинки, в лесу тебя ждет страшный серый волк!" и отправляешься в путь. а потом уже решаешь - идти тебе прямо, по залитой солнцем дорожке, или сделать два маленьких шажочка в сторону, под прохладу зеленоватых елей... и никогда не вернуться обратно.
у каждой девочки - свой "волк", а лес каждый раз генерируется заново - как таковой карты фактически не существует, так что героиня и в прямом, и в переносном смысле заблуждается.
в итоге, если ты ведешь себя как милая и примерная девочка (коих не существует), то ты попадаешь к бабушке в дом без особых приключений (200 с небольшим метров) - и получаешь словами "провал" в конце. если девочка повела себя как... как любая девочка! и понеслась на встречу "приключениям" в страшный и темный лес, то до бабушки ты, конечно, когда-нибудь дойдешь - но уже будет слишком поздно что-то исправить. несмотря на мрачный конец (смерть, разумеется), ты, вопреки логике - победитель.
саундтрек, как и дизайн, с наплывающими на экран словами и узорами, меняющимся лесом, огоньками и туманом - завораживают. вскоре хипстер-сообщество будет взрываться и бурлить, обмусоливая каждый полигон этой игры и называя это "шедевром". пока этого не произошло, в игру можно играть (экхм...) без особых зазрений совести.

URL
Комментарии
2009-03-21 в 23:21 

В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
co-co-co-co-co-cocaine! отличный тег :vict:

2009-03-23 в 00:01 

they never liked me... i hope they like my machete.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

техника безопасности

главная